食彩品館.jp

「ごちそうパラダイス」 松坂屋名古屋店 第二期改装(食品フロア)2013年6月19日グランド オープンについて。ターブル プリュス、ディーン&デルーカ、明治屋ストアー、ガトーフェスタ ハラダ、グランドオープンは6月19日


●2013年6月19日松坂屋名古屋店
  第二期改装(食品フロア)

松坂屋名古屋店<春の改装> 
株式会社大丸松坂屋百貨店 松坂屋名古屋店
愛知県名古屋市中区栄三丁目16番1号
℡052-251-1111
・改装面積 約3,300 ㎡
 (本館地下1 階、地下2階全面)
売上増見込 : 約28億円
  (2013 年度・食品フロアのみ)
投資予定額 : 約14億円
   (第二期・食品改装のみ)
20080711mastuzakaya_honten

◇オープン予定
・3/2より順次 和洋菓子平場オープン 
・3/20生鮮・グロサリーオープン
・4/17ターブル プリュスオープン
・4/24ガトーフェスタ ハラダオープン
・4/26和洋菓子壁面ブランドオープン
・5/29本館B1 惣菜オープン
・6/12老舗・銘店、和菓子一部オープン
・6/19グランドオープン
Photo

◇ごちそうバ゜ラダイス
・“食”を通じて毎日の生活の楽しさが広がる「都心型食品フロア」
●153ブランドのフードゾーン
 (54ブランドが新規オープン)
・全国初 3、全国デパ地下初 3、名古屋初 20、名古屋地区百貨店初 4
・和洋菓子、惣菜ブランド強化
 洋菓子 21 ブランド→37 ブランド
 和菓子 19 ブランド→28 ブランド
 惣菜 27 ブランド→43 ブランド
Photo_3

■3/2より順次オープン
全65ブランド。うち全国初 3ブランド、名古屋初 9ブランド、名古屋地区百貨店初 2ブランド、新規 11ブランド。
・ガトーフェスタ ハラダ、カカオブラザーズ ラボ、メンヒェングラードバッハ、マダム、黒船、ZARAME stand、カフェタナカ、源吉兆庵、麻布かりんと、あげ餅屋、吉芋、柿安ダイニング、家で食べるスープストックトーキョー、ポールボキューズ、まい泉、矢場とん
■3/20生鮮・グロ-サリー
明治屋ストアー、大水直売(塩干)、グローサリーショップ茅乃舎、菊太屋米穀店、やまや、鶏三和
Photo_2

・全17ブランド、うち名古屋初 4ブランド、新規 3ブランド
■4/17ターブル プリュス
・大丸神戸店に続き、本館地下2階にオープン
ディーン&デルーカ、チーズオンザテーブル 、デニッシュハート
Photo_4

■5/29本館B1 惣菜
・全43ブランド、うち全国デパ地下初 3ブランド、名古屋初 6ブランド、新規 7ブランド
・百福庵、コンパル、矢場とん、ポールボキューズ、魚味撰、正起屋、家で食べるスープストックトーキョー、韓美膳DELI、まい泉、柿安ダイニング、鶏三和、おにぎり畑晴れ晴“れ
Photo_5

■6/19本館B1 老舗・銘店
・紫野和久傳、神宗
Photo_6

◇経緯
・2012年4月第一期改装が終了
・2013年春 食品売場改装
・2013年6月グランドオープン